2021/10/13 13:20

毎年ご好評をいただいておりますフランス料理Lienのお節。今年もご注文受付中です。

厳選した食材で全て手作りの豪華な三段重のお節です。
Lienの世界観を贅沢に凝縮した極上のお節をご堪能ください。


※お届け12/31着 冷蔵便
時間指定はできません。
(北海道、沖縄への発送は承りしておりません。ご了承ください。)

~お品書き~

■弌ノ段
サーモン自家燻製とアーモンドのタルタル
北海道産黒豆のヴィネガーマリネ
キャビア、ブリ、クスクスのサラダ
鴨の自家燻製とねぎのフレンチ風
赤ピーマンのムース
淡路島玉ねぎのムース
いくらグレッグレギューム
蛸とトマトの煮込み(ラタトゥイユ)


■ニノ段
千葉県産穴子のエスカベッシュ
安穏芋のムース
本白子のロワイヤル(洋風茶わん蒸し)
フロマージュ・ド・テッド
季節のフルーツ赤ワイン煮
地鶏のムーステリーヌ(温めて下さい)
旬の野菜のマリネ
鴨の砂肝のゼリーよせ
海老と地鶏のバロティーヌ(温めて下さい)


■三ノ段
スペシャリティ トリュフのスープ
和牛のハンバーグ(クルミとレーズン入り)
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
天使の海老とレンコンのコンソメ煮



※写真は以前のもので実際の商品とは異なります。
※サイズ6.5寸三段
内寸195㎜×195㎜×45㎜×3段
専用箱 風呂敷 手提げ袋付き
 
賞味期限 5℃以下にて3日間
 
使用特定原材料 卵 小麦 えび 乳 貝 


※キャンセル
12/20以降のキャンセルに関しましては、料金が発生いたしますので予めご了承ください。